畠山和也 畠山和也

feuquiage

フキアージュ

畠山 和也

Hatakeyama
 Kazuya

Hatakeyama Kazuya

Career

宮城県気仙沼市出身
エコールクリオロなどを経てジャカルタの高級店でエグゼクティブシェフや国内の2店舗のシェフを経て調布にて店舗を構えて以来、焼きたて焼き菓子が評判を呼び伊勢丹や三越の催事では常に行列ができる人気店。
特に毎朝挽きたてのアーモンドやフランス産の発酵バターで作るフィナンシェがスペシャリテ。

フキアージュ

Work

バニラ キプフェル
フィナンシェレーヴ

Atelier

東京都調布市小島町1-2-5
営業時間 10:00~18:00
定休日  火
駐車場  有

フキアージュ
 店舗公式サイト