メインイメージ 岡本シェフ メインイメージ 岡本シェフ

おかしや page

おかしや パージュ

岡本 昌樹

Okamoto
 Masaki

Okamoto Masaki

Career

静岡県掛川市出身
1989年生まれ。都内の老舗パティスリー「パティスリーノリエット」や、フレンチレストラン「レストラン・クレッセント」でパティシエとしての基礎を学びました。その後、ヨーロッパの名店、ルクセンブルクの「オーベルワイス」で研鑽を積み、世界の菓子に触れる貴重な経験を積みました。帰国後の2021年、かねてからの夢であった焼き菓子専門店「おかしやpage」をオープン。多くのお客様に愛されるお店を目指し、日々研鑽を重ねています。この夏、アイスの製造室を増設し、焼き菓子とあわせて、より幅広いお菓子をお楽しみいただけるよう、アイスの販売にも力を入れてまいります。

パージュの店内写真

Work

シュトーレンの商品イメージ

Atelier

東京都あきる野市五日市190 なごみの森ビル1階
営業時間 10:00~17:30
定休日  日・月・火・水
駐車場  有

パージュの写真
 店舗公式サイト