メインイメージ 西山シェフ メインイメージ 西山シェフ

西洋菓子 おだふじ

西山 良太

Nishiyama
 Ryota

Nishiyama Ryota

Career

埼玉県出身
専門学校卒業後、パークハイアット東京に入社。その後、フランスに渡り、ボルドーのロブションにて研鑽を積みました。帰国後は、ユーゴ&ヴィクトール日本店の立ち上げに携わり、都内のパティスリーやホテルで経験を積んだ後、おだふじのシェフパティシエに就任いたしました。

おだふじの店内写真

Work

シュトーレンの商品イメージ

Atelier

東京都練馬区東大泉2-34-1オズスタジオシティ1階
営業時間 10:00~19:00
定休日  月(月曜日祝日の場合は火曜日)
駐車場  有

おだふじの外観写真
 店舗公式サイト