メインイメージ 松島シェフ メインイメージ 松島シェフ

Patisserie Leslines

パティスリーレリアン

松島 啓介

Keisuke
 Matsushima

Matsushima Keisuke

Career

東京都出身
シェ松尾で洋菓子の基礎を学び、2年間のフランス修行を経て、ピエール・エルメ・葉山庵Tokyo、ジャンポール・エヴァン(スーシェフ6年)といった名店で研鑽を積みました。
2018年10月、厳選素材にこだわり、30種類以上のケーキと、特にチョコレートスイーツに定評のあるパティスリーレリアンをオープンしました。

レリアンの店内写真

Work

シュトーレンフロマージュブラン

Atelier

東京都杉並区西荻北3-13-14
営業時間 11:00~19:00
定休日  不定休
駐車場  無

レリアンの外観写真
 店舗公式サイト