チョコレート タイムス
小清水 圭太
Koshimizu
Keita
Koshimizu Keita
北海道出身
1993年生まれ、都内のショコラトリーやチョコレートOEMメーカー、
銀座和光などでショコラティエ・パティシエとして研鑽を積み、
21年より東京都三鷹市にて、お菓子の細工教室アトリエチョコッシー開業。
22年よりチョコレート工場として株式会社ChocolateTimes設立。
3つ星レストランやホテル・有名パティスリーなど、
様々なブランドの商品作りを行いながら、
国内トップレベルのお菓子細工の技術を用いた企画や映像制作など、
「笑顔になるお菓子作り」を得意とする。
東京都三鷹市牟礼7-1-35
営業時間 10:00~17:00
定休日 不定休
駐車場 無