メインイメージ 安藤シェフ メインイメージ 安藤シェフ

LA CANDEUR

ラカンドゥール

安藤 康範

Ando
 Yasunori

Ando Yasunori

Career

岐阜県土岐市出身
2016年 東京都調布市仙川にラ・カンドゥールをオープン。
21歳で渡仏し4年間修業。
帰国後、資生堂ロオジエに勤務。
ル・ジャルダン・デュ・ソレイユ(千葉)にて
初代シェフに就任。
その後、デフェール(横浜)にてシェフを努める。

ラカンドゥールの看板の写真

Work

パンドジェンヌの商品イメージ
信州くるみサブレの商品イメージ

Atelier

東京都調布市仙川町1-3-32 ピアヴァリュー仙川1階
営業時間 11:00~18:00
定休日  月・火・水(水曜日は予約商品の受け渡しのみの営業)
駐車場  無

ラカンドゥールの外観写真
 閉店いたしました。